Seguir
Imagen alternativa

Apartments &; Villas Costa Rei

Privacidad

Política de Privacidad Cookies y Newsletter
Nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros usuarios en cumplimiento del Código de Privacidad (Arte. 13 D.lgs. norte. 196/03 y lineamientos relacionados publicados en el Boletín Oficial).
Según la normativa indicada, este tratamiento se basa en los principios de equidad, licitud y transparencia y protección de su privacidad y sus derechos.

1. INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE EL USO DE COOKIES
¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para mejorar la navegación en los sitios web.. Gracias a las cookies, las preferencias de navegación, como el idioma hablado, pueden ser memorizadas por el navegador en uso., opciones de pantalla, etc..
Las cookies se guardan en el dispositivo utilizado, para facilitar el uso de los contenidos y son legibles únicamente desde el sitio que los generó.
El sitio no adquiere datos personales del usuario en la simple navegación de las páginas web.. Las cookies no se utilizan para transmitir información de carácter personal..

La web de Apartamentos Costa Rei utiliza las siguientes cookies:

Cookies técnicas
Estas cookies son esenciales para permitirle navegar por el sitio y utilizar sus funciones.. Las cookies técnicas estrictamente necesarias para el funcionamiento y la navegabilidad del sitio y las cookies relativas al almacenamiento de preferencias se utilizan para optimizar su uso. (ejemplo: preferencias de idioma) Sin cookies, es posible que algunas funciones no sean accesibles o no funcionen correctamente.

Cookies de rendimiento (terceras partes)
Este sitio utiliza el servicio Google Analytics, proporcionado por Google Inc.. recopilar información estadística sobre el uso del sitio con la clara intención de mejorar su rendimiento y usabilidad.
Toda la información recopilada por estas cookies se agrega de forma anónima y solo se utiliza para mejorar la funcionalidad del sitio..
A continuación encontrará la información de privacidad de Google Inc.. http://www.google.it/policies/privacy/

Cookies de perfil (terceras partes)
Algunas cookies también se pueden utilizar para mostrar ofertas especiales acordes con las preferencias mostradas durante la navegación con el fin de mejorar la experiencia del usuario y las condiciones de compra..
Las cookies que utilizamos para la elaboración de perfiles no recopilan información como para identificar personalmente al usuario que navega por las páginas del sitio..
El sitio utiliza cookies de perfil relacionadas con la función de "remarketing" de Google Adwords, permitir que se publiquen anuncios personalizados en la red de contenido de Google en función de las páginas visitadas por los usuarios en el sitio. Proveedores de terceros, incluso Google, utilizar cookies para publicar anuncios basados ​​en visitas anteriores de los usuarios a su sitio web.
La información obtenida permite identificar únicamente al navegador y no se puede identificar de ninguna forma al usuario.
Como funciona: algunas páginas del sitio incluyen un código de remarketing que le permite leer y configurar las cookies del navegador para determinar el tipo de publicidad que verá el usuario en función de los datos relacionados con su visita al sitio.
Las listas de remarketing creadas se almacenan en los servidores de Google donde se almacenan todos los ID de cookies asociados con los intereses..
Más información sobre la herramienta de remarketing está disponible en este enlace: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465?hl=it&;ref_topic=3123080&;rd=1

Cookies de Redes Sociales (terceras partes)
El sitio integra las principales Redes Sociales a través de scripts puestos a su disposición. Estos scripts pueden utilizar Cookies para facilitar el intercambio de contenido en las redes sociales o la interacción con otros miembros..
Este tipo de cookies son gestionadas por las distintas empresas que pertenecen a las redes sociales individuales, cada una de las cuales es responsable de sus propias cookies..
A través de los enlaces a continuación es posible conocer más sobre las políticas de privacidad publicadas:
Google+/YouTube: http://www.google.it/policies/privacy/
Gorjeo: https://twitter.com/privacidad?lang=es
Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacidad/
Firme: https://it.foursquare.com/legal/privacidad

Expresión de consentimiento
Para dar su consentimiento para el procesamiento de datos y el uso de todas las cookies, simplemente salga de esta información cerrando la página correspondiente, continuar navegando por el sitio o hacer clic en cualquiera de sus elementos. Para denegar el consentimiento o configurar de forma diferente la gestión de las Cookies, siga las instrucciones contenidas en el siguiente párrafo.

Configurar la gestión de Cookies en el navegador
Los principales navegadores permiten cambiar la configuración de gestión de cookies. Es posible decidir: permitir guardar por sitios web, negar completamente el almacenamiento de cookies, decidir cada vez qué cookies aceptar.
Estos ajustes varían según el navegador utilizado para navegar, a continuación se encuentran los enlaces a las páginas de información de los más populares:
Cromo: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&;hlrm=uno
Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
explorador de Internet: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Bloquear-o-permitir-cookies
Safari: https://soporte.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&;locale=it_IT
Ópera: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

Para obtener más información sobre el uso de cookies por parte de servicios de terceros y más instrucciones sobre la gestión de cookies en el navegador, consulte la siguiente dirección: http://tusopcionesenlinea.eu.

Si decide configurar su navegador para rechazar las cookies de este sitio, le recordamos que algunas funciones pueden no estar disponibles y el acceso a algunas secciones puede estar limitado.

2. INFORMACIÓN SOBRE EL SERVICIO DE CORREO COMERCIAL
El propietario del sitio http://www.appartamenticostarei.com puede tratar algunos de sus datos personales (como la dirección de correo electrónico, etc.) para informarle sobre las novedades del sitio y las promociones activadas. Naturalmente, cada usuario puede darse de baja de estos servicios de newsletter en cualquier momento simplemente haciendo clic en el enlace correspondiente en cada comunicación enviada..

3. TIPO DE DATOS TRATADOS
Los datos que proporciona a través de los métodos proporcionados por el sitio web, o: el formulario de contacto, el boletín, el motor de reservas, el correo electrónico oficial indicado en el sitio web será tratado con el fin de realizar los servicios de reservas turísticas y solicitar información o disponibilidad en el sitio:

Hogar


Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales solicitados de vez en cuando, pero la falta de proporcionarlos puede hacer que sea imposible proporcionar los servicios solicitados.

4. MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE DATOS
Los contenidos y servicios se facilitan únicamente a quienes autorizan el tratamiento de sus datos personales, el procesamiento de datos se lleva a cabo con la ayuda de herramientas automatizadas, incluso de terceros, manual y de forma que garantice la máxima seguridad y confidencialidad. Los derechos de uso de los datos recopilados no se cederán a terceros ni se difundirán o transferirán al extranjero.
El tratamiento puede realizarse con modalidades informatizadas o en modalidad papel.
Se observan medidas de seguridad específicas para evitar el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado a los datos. No obstante, le informamos que las comunicaciones por Internet a través de correo electrónico podrían pasar por diferentes países., antes de ser entregado a los destinatarios. Appartamenti Costa Rei no se hace responsable de ningún acceso no autorizado o pérdida de información personal fuera de su control..

5. USO DE DATOS
Los datos se comunicarán exclusivamente a los sujetos necesarios para el cumplimiento del contrato de reserva o de las solicitudes realizadas por usted. No se dará ninguna otra difusión de datos fuera de este ámbito..

6. EL TITULAR DEL TRATAMIENTO Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
A &; V DEPARTAMENTO DE RESERVAS S.R.L.S.

7. DERECHOS DEL INTERESADO
Puede ejercer sus derechos frente al responsable del tratamiento en cualquier momento, de conformidad con el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003, que reproducimos íntegramente al pie de página para su comodidad.

8. PROTECCIÓN DE DATOS EN OTROS SITIOS WEB ENLAZADOS AL SITIO
El sitio utiliza un sistema de reservas que es esencial para verificar la disponibilidad y permitir la estimación autónoma de los servicios de interés.. El uso del sistema de reservas se realiza mediante el acceso al dominio booking.myguestcare.com. Este dominio está conectado a la cuenta de Google Analytics del sitio http://www.reisole.com y utiliza las mismas cookies ya aprobadas por el usuario para navegar por el sitio http://www.reisole.com .

DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003
Arte. 7 – Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos
1. El interesado tiene derecho a obtener confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, incluso si aún no te has registrado, y su comunicación en forma inteligible.
2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
a) del origen de los datos personales;
b) de los fines y métodos del tratamiento;
C) de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d) de los datos identificativos del titular, de los gerentes y del representante designado de conformidad con el artículo 5, coma 2;
mi) de los sujetos o categorías de sujetos a quienes los datos personales pueden ser comunicados o que pueden conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, de gerentes o agentes.
3. El interesado tiene derecho a obtener:
a) la actualización, rectificación o, cuando vi que hay interes, integración de datos;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ​​en violación de la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria en relación con los fines para los que los datos fueron recogidos o tratados posteriormente;
C) la certificación de que las operaciones a que se refieren las letras a) e b) han sido llamados la atención, también en cuanto a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en que este cumplimiento resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados con el derecho protegido.
4. El interesado tiene derecho a oponerse, entero o en parte:
a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si es pertinente para el propósito de la colección;
b) al procesamiento de datos personales que le conciernen con el fin de enviar material publicitario o ventas directas o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener confirmación de la existencia o no de los mismos y a conocer su contenido y origen., verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o rectificación, de conformidad con el arte. 7 del D. LG. norte. 196/2003.
De conformidad con el mismo artículo, tiene derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ​​en violación de la ley, así como oponerse en todo caso, por razones legítimas, a su tratamiento, scrivendo a A &; V DEPARTAMENTO DE RESERVAS S.R.L.S.

A &; V BOOKING DEPARTMENT S.R.L.S si riserva il diritto di modificare o emendare, en cualquier momento, esta política de privacidad especialmente en virtud de la entrada en vigor de la nueva normativa sectorial. En este caso, los cambios entrarán en vigor después de 15 días a partir de la fecha de publicación en el sitio..